ESIS - Europäisches Spracheninnovationssiegel

Qualitätssiegel für beispielhaften Einsatz

ESIS - Europäisches Spracheninnovationssiegel
ESIS steht für "Europäisches Spracheninnovationssiegel" und ist eine Auszeichnung für Initiativen, die im Bereich des Lehrens und Lernens von Sprachen richtungsweisende Impulse setzen. Als solche hat auch vobis an dem vom Österreichischen Sprachen-Kompetenz-Zentrum durchgeführten ESIS-Wettbewerb teilgenommen und – gewonnen!

Helfende Hände

Menschen wie du und ich

Helfende Hände
Dritter Platz bei den "Helfende(n) Hände(n)" 2009, dem erstmals ausgeschriebenen Sozialpreis der Stadt Klagenfurt für besonderes soziales Engagement - eine Aktion, die zeigt, "wie viele Helden Klagenfurt in Wirklichkeit hat.

SozialMarie

Umtriebig, aufmüpfig, behutsam

SozialMarie
Im Mai 2009 wurde vobis im Wiener Radiokulturhaus mit der begehrten Auszeichnung „SozialMarie“  (gestiftet von der Unruhe Privatstiftung) für sein besonderes soziales Engagement gewürdigt.