Übernimm noch heute eine vobis-Patenschaft

Ein Großteil unserer Arbeit wird von Ehrenamtlichen erledigt, trotzdem werden finanzielle Mittel benötigt. Damit wir weiterhin professionelle Integrationsarbeit in Kärnten leisten können, sind wir auf Unterstützung angewiesen und freuen uns über zukünftige vobis-Paten.

Melde dich bei uns unverbindlich per Mail an office@verein-vobis.com, telefonisch unter +43 680 2185189  oder komm einfach mittwochs zwischen 10:00 und 16:00 Uhr bei uns im Büro (Südbahngürtel 24, Klagenfurt) vorbei!

1 Monat vobis-Homebase

Mit 2.300 Euro finanzierst Du unser Büro, den Raum für Begegnungen, zum Arbeiten, Organisieren, Netzwerken und eine Mitarbeiterin, die für ein professionelles Office-Management sorgt, sich um die alltäglichen Abläufe kümmert und für alle immer ein offenes Ohr hat.

Im Gegenzug bekommst Du eine liebevoll gestaltete Paten-Urkunde, ein vobis-Goodie Deiner Wahl und eine Einladung zur internen vobis-Weihnachtsfeier für zwei Personen. Wenn Du möchtest, nennen wir Dich gerne als Sponsor auf unserer Homepage.

1 Semester Sprachkurse

Mit 1.250 Euro finanzierst Du ein Semester
lang einen unserer Deutschkurse zur Vorbereitung auf die A1-, A2- und B1-Prüfung in Klagenfurt, Moosburg, Sachsenburg und Spittal an der Drau.
Damit leistest Du einen wichtigen Beitrag zur Integration.

Im Gegenzug bekommst Du eine liebevoll gestaltete Paten-Urkunde, ein vobis-Goodie Deiner Wahl und eine Einladung zur internen vobis-Weihnachtsfeier. Wenn Du möchtest, nennen wir Dich gerne als Sponsor auf unserer Homepage.

10 Workshops TanzTheater

Mit 750 Euro finanzierst Du zehn von unseren wöchentlich stattfindenen Tanz-Workshops. Eine Tanzpädagogin begleitet die Teilnehmenden von ihren ersten Schritten bis hin zur Aufführung.
Tanzen ist Sprechen mit dem Körper und fördert das Miteinander von Kulturen und Generationen.

Im Gegenzug bekommst Du eine liebevoll gestaltete Paten-Urkunde, ein vobis-Goodie Deiner Wahl und eine Einladung zur Aufführung des Tanztheaters. Wenn Du möchtest, nennen wir Dich gerne als Sponsor auf unserer Homepage.

1 Monat Sprachcafé

Mit 250 Euro finanzierst Du einen Monat lang unser wöchentliches Sprachcafé und das spezielle Mutter-Kind-Sprachcafé. Eine Sprache lernt man durch Sprechen. Das Sprachcafé fördert den Austausch und die Verständigung zwischen Menschen aus anderen Herkunftsländern und Einheimischen.
Im Gegenzug bekommst Du eine liebevoll gestaltete Paten-Urkunde, ein kleines vobis-Goodie und bist selbstverständlich im Sprachcafé als Ehrengast willkommen. Wenn Du möchtest, nennen wir Dich gerne als Sponsor auf unserer Homepage.

Mobilität für TrainerInnen

Mit 100 Euro finanzierst Du einen Anteil an den Fahrtkosten unserer ehrenamtlichen TrainerInnen. Damit sorgst Du dafür, dass vobis auch in abgelegenen Gebieten bei der Integration durch Sprache hilft und die tägliche Menschenrechtsarbeit in Kärntner Bildungsinstitutionen bekannt macht.

Im Gegenzug bekommst Du eine liebevoll gestaltete Paten-Urkunde und bist herzlich dazu eingeladen, bei einem Außeneinsatz dabei zu sein. Wenn Du möchtest, nennen wir Dich gerne als Sponsor auf unserer Homepage.

Translate »