Aktuelles von Vobis

2 weeks ago

VOBIS

Zivilcourage hat schon viel bewegt auf dieser Welt. Gemeinsam wollen wir Mut zum Handeln machen.
Engagiere auch du dich für die Einhaltung der Menschenrechte und gegen die lebensbedrohlichen Abschiebungen nach Afghanistan!
www.sichersein.at/

2 weeks ago

1 month ago

VOBIS

Das war der Sommercircus 2017 mit vielen Kindern und Jugendlichen und den Rote Nasen Doctor Clowns.

Eine tolle Woche mit einer genialen Abschlussvorstellung. VOBIS war als Kooperationspartner mit dabei.

Zinc
This amazing circus helps refugee children to laugh again

VOBIS

Der Workshop - mit der Tanztheatergruppe einAnder - beginnt wieder am Montag, den 9. April 2018.

Wir laden dazu noch FRAUEN ein mitzumachen!

Hast du Lust dabei zu sein, dann melde dich bei mir über Facebook PN, oder per mail an office@verein-vobis.com,
Klaudia Ahrer Tel. 0650 34 14 950

Wir tanzen und proben jeden Montag, von 17 bis 19 Uhr im Volkshaus Klagenfurt, Südbahngürtel 24 und bereiten uns auf eine Aufführung im Juni vor. Denn am 16.6. gibt es ein großes FEST - das 10jährige VOBIS-Jubiläum 😀
... mehr dazuweniger anzeigen

Der Workshop - mit der Tanztheatergruppe einAnder -  beginnt wieder am Montag, den 9. April 2018.

Wir laden dazu noch FRAUEN ein mitzumachen!

Klaudia Ahrer Tel. 0650 34 14 950

Wir tanzen und proben jeden Montag, von 17 bis 19 Uhr im Volkshaus Klagenfurt, Südbahngürtel 24 und bereiten uns auf eine Aufführung im Juni vor. Denn am 16.6. gibt es ein großes FEST - das 10jährige VOBIS-Jubiläum :-D

VOBIS

Ella, unsere Praktikantin aus Finnland ist wieder in ihr Heimatland zurückgekehrt.

Dear Ella, we wish you all the best and look forward to seeing you again in June 😀
... mehr dazuweniger anzeigen

Dear Ella, we wish you all the best and look forward to seeing you again in June :-D

Ja ich auch 🤓🦋🦋

Wunderschönen

Thank you for everything!! I wish you all the best as well, luckily we meet again soon! <3

VOBIS

Unser Treffen mit den Architektur-StudentInnen der FH Spittal an der Drau und den Architekten Prof.Mag. Alexander Hagner und DI Gordana Brandner-Gruber.
Projekt-Planung "why not together" - Bauprojekt in Sieben Hügel

Projekt-Planung why not together - Bauprojekt in Sieben HügelImage attachment

Frohe Ostern! ... mehr dazuweniger anzeigen

Frohe Ostern!

Ebenso

Gleichfalls

Viele liebe Leute im Sprachcafé! ... mehr dazuweniger anzeigen

Comment on Facebook

Dürch und dürch sind cool

What is the time and days of sprachcafe?

Sehr Schön Alles Leute 👍👍👍👍👍👍

Wow, so viele liebe Leute. Schade, dass ich nicht dabei bin

Bitte! Jemand weißt wo Florian ist? Er war vorher ein Deutsch Lehrer im Vobis!

Felicidades a todos y saludos Angelica Magali Torres Plancarte

Cool

Sehr freundlich siehts da aus!!

Perfekt

DANKE für die wunderschönen Fotos <3

+ View more comments

VOBIS